enero 10, 2014

Recibir notificaciones cuando alguien deja de seguirnos en Facebook (Chrome)

Unfriend Notify es una extensión que, una vez añadida a Chrome, muestra una pestaña Lost Friends en nuestra sección Amigos de Facebook al tiempo que nos notifica cada vez que un contacto deja de seguirnos.


Enlace: Unfriend Notify

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

 
biz.